Willkommen beim Chemnitzer Wandersportverein e. V.

Sie haben Lust zum Wandern, auch in der Gruppe? Dann sind Sie hier genau richtig.

Gegenwärtig stehen 6 Wanderleiter/Trainer C und 2 Wanderleiter zur Verfügung, um Sie durch die nähere und weitere Umgebung in Sachsen zu führen. Wenn Sie mehr erfahren möchten, dann lesen Sie bitte unsere Vereinsvorstellung. Oder Sie kommen einfach zu unseren Wanderungen, welche wir in unserem Wanderkalender ankündigen.

Wir warten auf Sie, also bis demnächst.

Jürgen Müller

Vorsitzender des Vereins

Nächste Wanderung am 14. Mai : Änderung gegenüber Wanderkalender beachten

„Chemnitzer Rose – Durch das Zschopautal nach Frankenberg“