Willkommen beim Chemnitzer Wandersportverein e. V.

Sie haben Lust zum Wandern, auch in der Gruppe? Dann sind Sie hier genau richtig.

Gegenwärtig stehen 6 Wanderleiter/Trainer C und 2 Wanderleiter zur Verfügung, um Sie durch die nähere und weitere Umgebung in Sachsen zu führen. Wenn Sie mehr erfahren möchten, dann lesen Sie bitte unsere Vereinsvorstellung. Oder Sie kommen einfach zu unseren Wanderungen, welche wir in unserem Wanderkalender ankündigen.

Wir warten auf Sie, also bis demnächst.

Jürgen Müller

Vorsitzender des Vereins

Bitte beachten!

Unsere Vereinsversammlungen finden zukünftig in der Gaststätte Hilbersdorfer Höhe, Dresdner Str. 171 statt.

21.09. Vereinstreffen Einlass frühestens ab 17 Uhr, Beginn 18 Uhr

07.12. neuer Termin für die Weihnachtsfeier, ab 15 Uhr

Details im internen Bereich – Startseite: Navigation „Intern mit Login“

Im Zeitraum vom 01.06.2022 bis 31.08.2022 werden aufgrund der Regelungen zum 9,00 € Monatsticket durch die verantwortlichen Wanderleiter keine Fahrkarten für die jeweiligen Wanderungen besorgt.

Nächste öffentliche Wanderung am 09. August:  Rund um Niederdorf

geführte Wanderung des CWV über ca. 13 km

Route:        Niederdorf Bf. – Niederdorf – Neukirchberg – Richtung Pfaffenhain – Richtung Stollberg / Nord – Niederdorf Bf.

Leitung:         H. Dehne / H. Mühlmann

Treff:             08:30 Uhr Chemnitz Hbf., Abfahrt: 09:02 Uhr, Linie C 11