Willkommen beim Chemnitzer Wandersportverein e. V.

Sie haben Lust zum Wandern, auch in der Gruppe? Dann sind Sie hier genau richtig.

Gegenwärtig stehen 8 Wanderleiter/Trainer C zur Verfügung, um Sie durch die nähere und weitere Umgebung in Sachsen zu führen. Wenn Sie mehr erfahren möchten, dann lesen Sie bitte unsere Vereinsvorstellung. Oder Sie kommen einfach zu unseren Wanderungen, welche wir in unserem Wanderkalender ankündigen.

Wir warten auf Sie, also bis demnächst.

Der Vorstand des Chemnitzer Wandersportvereins wünscht allen Vereinsmitgliedern und Wanderfreunden eine besinnliche Advents- und eine schöne Weihnachtszeit. Für das Jahr 2023 wünschen wir Gesundheit und immer Gut Fuß.

Jürgen Müller

Vorsitzender des Vereins

Die nächste öffentliche Wanderung findet am 15.12. statt : „Zum Adventszauber nach Olbernhau“

geführte Wanderung des CWV über ca. 15 km

Route:            Olbernhau Bf. – Saigerhütte – Saidaer Weg – Clemensstein – Bärbachweg – Rittergut – Olbernhau Bf.

Fahrschein:    Tageskarte / Mitfahrer – Verbundraum

Leitung:         H. Mühlmann / H. Dehne

Treff:             08:45 Uhr Chemnitz Hbf., Abfahrt: 09:08 Uhr, Linie RB 81                      Ankunft Olbernhau 10:12 Uhr